La cerveza artesanal esta viviendo un momento de popularización |
Al pie de los silos
Davis, en la intersección de Boulveard Oroño y Avenida Estanislao López, se
desplegaron treinta stands, todos con algo diferente para ofrecer al apetito de
una tarde acalorada luego de jugar en el parque. El evento contó con un minipatio cervecero con stands ambulantes de Daniel O, Fenicia y Cervario
(firmas de cerveza artesanal propias de la ciudad), helados,
comidas tradicionales y novedosas como también propuestas
de comida vegana, vegetariana y dietética. Quienes asistieron
pudieron disfrutar de la la cocina abierta de los restaurantes, bares y pubs
más destacados de Pichincha y la ciudad, con la participación de los chefs de Rosario Cocina Ideas, que estuvieron dando sus clases magistrales de cocina en vivo.
La novedad: Palitos de helado rellenos |
Con un clima perfecto como
acompañante los stands de El Club de la Milanesa, Bazaar, Pasión por las
Brazas, The Taco Box, Lupita, Piel de Toro, Jimmy, Stick Station, entre tantos
otros, se desplegaron para lograr atender con la mayor
calidad a una cantidad de comensales inesperada.
“Esperamos que se realice más
seguido, yo probé sorrentinos de cordero y me encantaron, a toda mi familia le
gustó la idea ya que es interesante y recreativa en cierto punto por su
ubicación que permite a los niños jugar y a los mayores pasear. Realmente antes
no lo conocíamos, tendrían que publicitarlo un poco más”, explicó a modo de critica
María Torres, una sanlorencina vecina de la ciudad.
El evento finalizó alrededor de las siete de la tarde, con las cocinas
vacías pero las panzas llenas.
Crédito de la nota: Hilaria Bazzetti
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