Con motivo de promover la gastronomía provincial,
se realizó la 5ta edición de la feria “Destapar” en sala Mayo de la capital
entrerriana.
Cerveza de frambuesa de "Balconada" |
Miles de personas se acercaron al puerto para disfrutar de una noche fantástica, llena de música, comida y cerveza artesanal. Familias enteras, grupos de amigos y parejas llenaron las calles lindantes de la sala Mayo, ambientadas y decoradas para la ocasión.
El sector de gastronomía, donde no entraba un
solo alfiler, llenaba los espacios con deliciosos aromas. Cazuelas, asado y shawarmas
acompañados de cervezas de todos los colores y sabores. El puerto era una fiesta
para el paladar, donde no sólo las reconocidas casas de comida paranaense
hicieron presencia, sino que también se dio un espacio para la solidaridad, y todo lo que fuera recaudado en el puesto “Fuego y Amigos” el día sábado, sería destinado al barrio paranaense Puerto Sánchez.
El evento contó con diferentes bandas, charlas abiertas, intervenciones y espacios interactivos, además de la presencia de tres Dj locales que musicalizaron las noches. La variedad de cervezas artesanales era fascinante, pero después de que se prueban varias infortunas, la mejor decisión es siempre optar por las tradicionales.
FUENTE: www.instagram.com/destaparferia/ ; https://www.facebook.com/DestaparFeria/
CRÉDITO: Cecilia Cardoso
No hay comentarios:
Publicar un comentario